Основные блюда

"Раз мы осуждены на то, чтобы есть,будем хорошо есть!"

                                                                                                            Ансельм Брилья-Саварен

Основные блюда 

 

Томленая баранья нога с жареными кабачками, томатами и соусом из изюма и розмарина

340/200/60/5

39.90

Стейк - миньен из говядины    

250/2

25.90

Говяжье ребро с брокколи, щавелем и ганашем из белого шоколада

350/100/10/20/1

25.30

Говяжий  филей с пряной томленой капустой

240/300/25/10/2

27.30

Медленно приготовленная говяжья вырезка с пастернаком и сливами
150/110/60/20/1 21.70
Бефстроганов под коньячным соусом с картофельным пюре , грибами и салатом из соленых огурцов

210/200/65/13/5

24.90

Говяжья щека  томленая в красном вине  на гречневой кашей с грибами и пряным соусом

200/220/60/25/5

29.50

Свинина запеченая в сене с кабачками "Провансаль"  и домашней аджикой
160+20/150/100/20/5 25.90

Свиная грудинка в глазури из пива с пюре из лесных грибов, кукурузой и соусом "черный перец"

220/190/30/0,5

26.30

Утиная грудка с маслом из черной смородины, печеным яблоком и сосновой шишкой
140/30/30/10/0,5 21.10
Томленая утиная ножка с кремом из свеклы, моркови, сельдерея и соусом из облепихи
180/180/60/2 24.50
Грудка фермерского цыпленка с кукурузным пюре  и вялеными томатами
180/100/50/2 19.00

Жареный судак с брокколи, зеленым горошком, шпинатом и соусом "Морне"

110/100/30/2 24.10
Спинка лосося с булгуром,томленым на сливочном масле, и соусом из панцирей креветок

145/180/80/5

29.90
Царь - котлета из щуки с  картофельным пюре с лососем , красной икрой и соусом тар-тар
280/235/80/5 29.90

Филе судака, запеченное в березовой бересте, с соусом из березового сока, кабачком и пюре из моркови

120/150/80/25/5/2 24.40

ООО "Сервис питания"
г. Минск, ул. Витебская, 11, м. «Немига», за ТД «На Немиге»
+375 29 170 77 11 (Velkom)
+375 17 203 59 11 (городской)
Создание сайта - Sky Online