Основные блюда

"Раз мы осуждены на то, чтобы есть,будем хорошо есть!"                                                                               Ансельм Брилья-Саварен

Основные блюда 

Томленая баранья нога с жареными кабачками, томатами и соусом из изюма и розмарина

340/200/60/5

40.10

Медленно приготовленная говяжья вырезка с утиной печенью и сельдереем
130/15/120/40/1   26.00  
Стейк - миньен из говядины    

250/2

26.30

Говяжье ребро с томленой капустой и соусом из жареного лука

300/150/80/25/1

19.80

Бефстроганов под коньячным соусом с картофельным пюре , грибами и салатом из соленых огурцов

210/200/65/13/5

23.60

Говяжья щека  томленая в красном вине  на гречневой кашей с грибами и пряным соусом

200/220/60/25/5

30.00

Свинина запеченая в сене с кабачками "Провансаль"  и домашней аджикой
160+20/150/100/20/5 26.30

Утиная грудка с чатни из слив и морковным пюре с имбирем

140/80/60/60/1

24.80

Утиная грудка с маслом из черной смородины, печеным яблоком и сосновой шишкой
140/30/30/10/0,5 23.00
Ножка гуся с чатни из яблока, сельдереем и соусом из копченой малины
250/100/50/60/1 32.80
Грудка фермерского цыпленка на припущенном шпинате под сливочным соусом из лисичек и эстрагона
180/80/80/1 24.60
 

Жареное филе карася с, томленными в сметане, лисичками и брокколи

280/2/1 17.90
Филе судака запеченное на бревне с цветной капустой в трех текстурах и соусом из икры
100/100/60/10/5/1 27.70  
Спинка лосося с булгуром,томленым на сливочном масле, и соусом из панцирей креветок

145/180/80/5

30.10
Царь - котлета из щуки с  картофельным пюре с лососем , красной икрой и соусом тар-тар
280/235/80/5 37.00

ООО "Сервис питания"
г. Минск, ул. Витебская, 11, м. «Немига», за ТД «На Немиге»
+375 29 170 77 11 (Velkom)
+375 17 203 59 11 (городской)
Создание сайта - Sky Online